Лень

Иво Маринчев
Как-то раз в воскресный день
На паучка напала лень
К своей соседке в дверь вошёл
И там без мух с ума сошёл.

Закройте поплотнее дверку
Чтоб паук не смог проникнуть
Замотает в паутиную сетку
Не успеет муха серая пикнуть