не знаю ответа

Коперников
молодость. ненависть.
я живу не зачем, а вопреки.
страха - нет,
в прочем как и смысла дальше идти.
подожди
пока я повзрослею.
ошибаться - единственное, что я умею.
прости,
но я живу первый раз.
я впервые попробовал жизнь без нас.
впервые в руках тлеет сигарета
и в мои легкие медленно опускается дым.
я не знаю ответа
на вопрос, зачем я становлюсь таким.
холод.
внутри меня все отморожено к черту.
я - молод, но солнца не вижу.