Я вижу всё

Станислав Прохоренко
Я вижу всё:
И кто пришёл
И кто не приходил,
Кто снова новую нашёл,
И кто с ней раньше был.
Я знаю:
Это – не беда.
Беда, когда живут,
Не ждут минуты без вреда,
Сыр с плесенью жуют…