В поддержку бесплодным женщинам

Юлия Языкова Степко
А женщин - массовость бесплодий,
Как -будто засуха под летнею жарой,
И многим кажется,что комната породий,
И не принять ни сердцем, ни душой.
Но можно пережить и можно выжить,
Ведь сущность женская не только детский сад,
Как много целей нужно в жизни выжать,
Иным своим победам дать парад.
Для каждого своя суть слова "Счастье"
И нет канонов ,правил, чьих-то норм,
Вкусите радость пусть сквозь и ненастье,
Должны успеть на личный свой паром!