Эпизод в дороге

Степан Дмитриев 2
Пятый день на душе октябрь,
Но ношу улыбку как прежде,
Настроение поднял внезапно
Волос твой на моей одежде.

Тоньше нити лежит золотой,
Прикрепился к ткани прочно,
Я превышу режим скоростной -
Мне обнять тебя надо срочно!