По разные стороны...

Людмила Кострова
Ты меня не услышишь, просить бесполезно о помощи.
Сумасшедшее время закрыло к  тебе все пути.
Мы с тобой оказались по разные стороны полночи,
И теперь нам дороги друг к другу уже не найти...

08.10.2015