Чем лучше, тем меньше

Обозреватель Жизни
Чем лучше  вы  будете видеть себя,
тем  меньше вопросов  будет возникать
к  другим,  равно ,  как и  наоборот.
Из  основ  изучения Дхармы
или ответ  на вопрос :
« С чего лучше  всего  начинать? »