Алина

Владимир Вяхирь
Все слова, все клятвы мимо, мимо ушей.
Есть одна девушка по имени Алина,
Любимица малышей.
Она воспитала дочь, подарила мне сына,
А я для неё, как для мотылька паутина,
Небеса, я прошу Вас,
Оставьте нас в полнолуние, на час.
И я напишу для неё, не только книгу, но и песни,
Которые будут петь мои дети, вместе,
Не в другой жизни, на этом свете,
Алина - это песня и дети!