Я люблю одну леди...

Юрий Алексеев-Мценский
Я люблю одну леди...
Леди любит меня,
Она очень красива -
Всех прекрасней она!

Без неё не живу -
Ни чего я не значу,
Без неё меня сразу
Покидает удача.

Мы с ней вместе гуляем
Близко-близко друг к другу,
Она мысли читает...
Видит всю мою душу.

Когда мы с ней в разлуке,
Друг по другу скучаем...
Ночью снимся друг другу
И о встрече мечтаем.

Я люблю одну леди,
Леди любит меня,
Она очень красива,
Леди эта - Тайга!


Северный Урал. Тайга, октябрь 2015

"Золотой дождик" 2012г. Холст, масло 60х80