альманах

Екатерина Пономарева 1
Мне на глаза попался альманах
о Людях и о Времени.  Листая ,
страницу за страницей, представляю
калейдоскоп событий, мира крах.
О СУДЬБЫ страшные БЕЗВИННО пострадавших
и втянутых в кровавый, жуткий ад,
где время замерло. Но нет пути назад,
в жизнь довоенную.И не вернуть вчерашний,
по летнему чудесный летний день...
Мне больно. Неуютно. Одиноко...
Вы Мужеством и Доблестью дорогу
к Победе проложили. Смерти тень,
Вас не пугала! Голод и обстрелы
не погасили пламени сердец.
В борьбе с врагом,и стар,и млад боец
идущий в бой решительно и смело!