кто вы мне поощрение или грех?

Мария Вазовская
Этих слов, одурманивающий поток...
Кто Вы мне: поощрение или грех?
Я которые сутки гляжу в потолок,
Проецируя Вашу улыбку и смех.

Я теперь не спешу от себя убегать,
Не стремлюсь ухватить Вашу душу
Тонкой своей рукой.
Мне так хочется именем этим назвать
Всё, что я не способна забрать с собой.

И живёте Вы рядом, иль сотни меж нами миль-
У меня в душе неизменно играет блюз,
Я кажусь Вам беспомощной, НО!
Как же много во мне сил,
Не осмелившихся произнести безответное "я люблю".