Белый гранат

Михаил Боровиков
1 часть.
«Луна завидует Тебе!» -
Когда-то Ангел обронил,
Хранит Тебя Отец-Тибет,
Он серым облаком укрыл!
Никто тот камень не нашёл,
Но каждый обладать хотел,
Тибет преодолеет боль,
Тибет увидит всё во сне!

Припев.
Белый гранат, чудные дали,
Белый гранат, слёзы Луны,
Белый гранат не отыскали,
Белый гранит тайну хранит!
Горные реки путь пробивают,
Ламы искали твой чудный свет,
Белый гранат, скоро узнают,
Скоро получат, скоро ответ!

2 часть.
«Тибет свободу обретёт!» -
Гласило предсказанье,
Гранат Луны её вернёт,
Гласило так посланье
Гранат луны найди, найди,
Найди его, Тибет!
Гранат Луны, гранат, храни,
Храни Тибет от бед!

Припев.

Белый гранат, чудные дали,
Белый гранат, слёзы Луны,
Белый гранат не отыскали,
Белый гранит тайну хранит!
Горные реки путь пробивают,
Ламы искали твой чудный свет,
Белый гранат, скоро узнают,
Скоро получат, скоро ответ!