***

Настя Кактус
Не проси меня прощаться-не смогу.
Я в мечтах на берег моря убегу,
Там, где бьется о песок морской прибой,
Там, где будем вечно вместе мы с тобой.

Где сольются наши души в унисон ,
Где реальность не нарушит сладкий сон.
И прильнут, как к алтарю к устам уста,
И не будет совесть наша нечиста.

Оторваться, распрощаться -снова врозь,
Не хочу с небес спускаться на "авось",
Не желаю вечно ждать и отвыкать ,
Притворяться и скрываться, врать и лгать.

Лишь украдкой счастья миг себе лови ,
Мы идем через притворство по любви.
И не будет слова "вместе" никогда,
Слишком поздно повстречались-вот беда..
02.10.2015