Волшебство

Александр Бочаров 2
ВОЛШЕБСТВО
(Из книги "Люблю я Русь")

За стеной играло пианино,
и взлетали,словно мотыльки,
Взмахи рук,изящно и красиво,
раздвигая стены,потолки.

Исчезали беды и невзгоды,
и царило счастье над землёй,
И хотелось,как в младые годы,
захлебнуться нежности волной.

Раствориться в тайне мироздания,
слушать бесконечные миры,
И познать душевное слияние,
в волшебстве,в гармонии игры.
А.Бочаров.
2015.