немного странные и, пожалуй, не хокку...

Татьяна Большакова
 
Я прочитала  тысячи  историй  о  любви , нет , пожалуй  тьмы  тысяч ...

Но
   Тебя
        В  них
               Нет...


                *    *    *
 
     Взгляд  свой  лисий   ловлю ,
     Отражение  хмурится , усмехается.
     Я тебя  не  люблю  , не  люблю....
     Но  отражение   улыбается.