осеннее

Олег Днепровский
Может рай для двоих создан,
Но у каждого свой был ад..
И настойки рябиновой горечь
Пил он с осенью на брудершафт.
А потом слонялся уныло,
В подворотнях листвой шурша,
К странной, грустной, когда- то милой
Улетала его душа.