Одно лишь важно - двое

Катерина Ксандровна
Мне хочется тебя обнять,
К твоей щеке прижаться носом,
И долго-долго сохранять
Тепло, отнятое морозом!
Мне хочется поймать твой взгляд,
Понять, что сердце часто бьется,
Услышать близкое: "Я рад!" -
Вот это счастьем и зовется!
Как много книжек о любви!
И пролистав их том за томом,
Я твердо знаю: там, где ты -
Хочу считать своим я домом.
А кто-то скажет: это бред,
Ненужное все, напускное!
Простой и ясный дам ответ:
Одно лишь важно - двое.