Что, если?

Домини Скорз
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?
Кого перед собой представляешь?
Ты поверить смогла б, если кто-то сказал
Невзначай, что ты многое значишь.
А ты поверь.
Начни просыпаться раньше,
Включай музыку, от которой мурашки.
Не задумывайся что станет с нами дальше,
Просто живи и улыбайся, одевая утром его рубашки.
Делай кофе, приноси в постель
И он тоже порадует тебя, обещаю.
Забудь о никчемной первой любви,  ведь теперь
Ты с другим говоришь ночами.
Ты с другим радуешься и смеешься,
С другим ходишь гулять и смотришь фильмы,
Я знаю, не ошибешься -
Доверься опять, назови любимым..
____
А я тихо сяду в кресло,
Включу классику, как и люблю.
Как думаешь, в твоей жизни было бы место?
Для меня и твоих старых подруг.
Как думаешь, мы бы были друзьями?
Если бы я ничего не сломал.
Осенью не влюбился б в тебя, не писал ночами,
Не смеялся бы так, будто кричал.
Не пытался бы найти оправданье
И слезы не прятал, когда было бы больно.
Правду говорят, что молчание -
Чаще всего зовется любовью.
Ты больше не увидишь шрамов на моем теле,
Я повзрослел и больше не глуп.
Помнишь, мы когда-то давно хотели
Спрятаться ото всех в одном и том же углу.
Ты вышла наружу из дома, что зовется мечтами
Сделала все, что захотела.
Я же остался там, в окружении слабости и печали
Я бы спасся, только забыл, что ключей нет.
Теперь, я пишу не о нас, усевшись в кресло,
Я не дарю тебе писем и нежных строк.
Как думаешь, в твоем мире мне было бы место,
Если бы я все-таки смог?