Посвящение Розенбауму А. Я

Александр Борисович Новиков
Я хотел бы подарить тебе небо,
Где как чайки мы кружили с тобою,
Ты звала меня туда где я не был,-
За зелёной и шепящей волною.

Я хотел бы подарить тебе танец,
Где кружились мы вдвоём до упаду,
Помню ты тогда сказала:"Обманешь"-
А потом платком стирала помаду.

Мне хотелось подарить тебе счастье,
И сказать:"Как без тебя одиноко"
Только счастье всё равно в твоей власти,
Но нельзя же быть такою жестокой.







Ау-днём и ночью счастье зову я,
Ау--заблудился в тёмном лесу я,
Ау -ничего другого на ум,-
Ау-ау-ау!