ее любил

Лобан Виктор
Любил когда то.
Да и сейчас наверное люблю....
Ее глаза, улыбку, смех.
Все то, что дорого сердцу,
По прежнему храню...

Ее истерики, обиды, злость
Все помню, до последнего мгновенья.

Ее любил я, и люблю
И позабыть, мне нет терпения.
Те теплые минуты и глаза, что Горели  в миг без сожаления!


Пусть говорил что больше никогда,
Не будем вместе, разлюбил,
прошли года!
Но вспоминаю каждый вечер,
Те нежные руки,и теплые плечи!

9.10.15