Кто я?

Вячеслав Золото
Кто я?Скиталец,что так и будет
         не понят.
Кто я?Поэт,что не сдастся без
       кровавого боя.
Кто я?Серый оттенок или всё-таки
          стою.
Кто я?Гражданин стойла,в котором
      мы хором стонем.
Кто я?Для чужих колкостей,решето я?
Кто я?Близко к сердцу принимаю
       не то я?
Кто я?Душа,что поклёвана подлыми
       чайками?
Кто я в обществе,где посредственность
       как обручальное?
Кто я?Беглец из оков квартальной
            печали?
Кто я-лодка,что в вечных поисках
          причала?
Кто я:постсоветских трущоб зелёный
          початок?
Кто я на Земле:лишь миг,секунда,
          отпечаток.