Снова осень листья разбросала

Лидия Елена
Снова осень листья разбросала
Перелетных птиц собрав в полет
Тихо песню с ветром напевала,
Как могуч и щедрый  наш Господь

Посылая нам богатство неба
Много радости послал;
Яблок,слив,и винограда,
Чтобы стол красивым стал

Красный перец помидоры,
Лук,чеснок и огурец,
Груш наполнили мы склады
Вот такой сентябрь молодец!

А листочки к осени поближе
Обнимались красками любви,
И октябрь стучится в мире
Золотыми делает нам дни

Весело стучит по крыше
Дождик тихий проливной
Умывая листик желтый,
Там зеленый,красный,золотой

Умывает красную калину
И рябины грозди на ветру,
Обнимаясь с дождиком красиво
Тихо шепчет:» Я люблю,люблю»

Люблю неба синие просторы,
Осени богатые и щедрые плоды.
И любовь Христа без меры
В мир наш льется красками красы

Там ноябрь близко на подходе
Хризантемы радуют везде.
Пусть любовь сияет в сердце
И благодарит за щедрые дары!