Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Человек в руке сатаны,как кукла в руках кукловода.


2.Гостеприимному человеку  улыбается небо.


3.Строя планы не упустите молитву.


4.Добрый человек делает добро,пример Христос.


5.Пусть ваши слова станут целительным бальзамом для людей.


6.Что колючка для ноги,то зло для человека.


7.Боящийся Бога не станет грешить.


8.Мудрый человек из христианского поучения приобретет добро .


9.Сердце без Бога,как заросшая дорога,по которой не ходят люди.


10.Каждый день питайтесь мудростью Бога,как завтраком, обедом и ужином.