Прости

Абанамат Рагор
Прости за то, что полюбил.
Прости за то, что не случилось.
Прости за то, что не остыл.
Прости за то, что не влюбилась.

Переболею как-нибудь.
Любовь - она же ведь как вирус.
А ты, что было - то забудь!
Как будто это всё приснилось.

Прошу, меня за всё прости,
И я тебя прощаю тоже.
Пытался чувства донести...
Не получилось, видно, всё же.

Но что случилось - помнить буду.
За это благодарен я.
Эти мгновенья не забуду,
И всё тебе благодаря.