Ты с ним заснула

Сергей Кэмп
Ты с ним заснула,
Проснулась одна.
Вина в бокал плеснула
И залпом выпила до дна.

Одев рубашку,
Подошла к зеркалу.
Не верь мурашкам,
Ночь прошла.


И ты себя исчерпала.

Сегодня будет другой,
Кто именно тебе давно не важно.
Он будет нежный такой,
Тебе просто засыпать одной

Страшно...