Вечный зов

Артём Селихов
Вечный зов души и сердца,
Это наша с вами боль,
И слеза как после перца,
Как разбитая любовь,

Сколько душ уже погибло,
За свой век не перечесть,
Ну а крик и боль бесстыдно,
Продолжают души есть,

Совесть тоже вещь такая,
Это боль еще одна,
И она тебя съедает,
Совесть там где вдруг нужна,

И всё это прикрывают,
Радость, счастье и мечты,
Все о чем нибудь мечтают,
И всё это из души,

И чиста душа порою,
И напротив в пятнах вся,
Вечный зов лишь пред тобою,
Только жизнь она твоя,

Раз зовет тебя куда-то,
Значит дальше нужно жить,
Всё что сделал-станет правдой,
Надо жизнью дорожить,

Ну а боль всего лишь чувство,
Предрассудок-это страх,
Побоишься-не отпустит,
И мечты рассеет в прах...