вечер встречи

Роман Аникин
Жил да был я не случайно.
Неспроста на свет родился.
Вдруг нарочно и специально
В этой жизни появился.

Не один я в этом мире.
Есть подруги, есть друзья.
И в двухкомнатной квартире
Жду гостей порою я.

Есть отзывчивые люди -
Одноклассницы мои.
Без кокетства, без прелюдий,
И без лишней болтовни...

Вообщем, встретились... Нажрались
В первый вечер, в первый день.
Ночь гудели. Не проспались.
Утром тем, что есть догнались.
Ну и днем бухать не лень.

Вот пошли вторые сутки.
Музыка. Диван. Кровать.
Шутки. Смех и прибаутки.
Надоело танцевать.

Дом вверх дном. Бельё... Посуда...
Недопитые бутылки...
Вот и презики повсюду...
"В голове моей опилки..."

И от наших грязных танцев
Все соседи застрелились.
В дверь кувалдой нам долбились.
Нам плевать. Мы веселились.

Вот дошли до самогонки.
Это третий день, наверно...
Это crazy, это гонки.
Это не- неимоверно.

Продолжается веселье...
Стол. Диван. Хо- холодильник.
Нам не до... не до похмелья...
Мы не спим. В п***у будильник.

...мы уже бухать устали.
Поцелуи... обнимашки...
Сели-встали... пали-встали...
Чашечки, рюма- рюмашки...

Может все же располземся?
День четвертый наступает...
Мы не сдохнем. Мы спасемся.
Неизвесность нас пугает.

Телефоны вновь подключим.
Вновь в реальность возвратимся.
Разведем руками тучи.
В человеков превратимся.

Не теряйте нас родные.
Это встреча одноклашек.
Мы как раньше молодые.
Но куда нам без рюмашек?!