В душе легенды оживают мечтать не вредно, вредно н

Максим Ромаденков
В душе легенды оживают.
В душе картины возникают,
Как интересно видеть лица,которые тебе приниться,
Как интересно понимать,что ты в доспехах вдруг одет,
И мчишся ты на коне враном, на поле брани за победой!
И вдруг картинка изменилась, ты капитан браздишь моря.
А может в замке ты на троне,король ты всей земли.
Мечтать не вредно, на досуге займитесь этим классным делом!