Суть

Владимир Баренбойм
Души огней воистину знакомых
Тех песней, что проснулись по весне,
Восходят в небо светлые уходы,
Возникнув, как барашки на Неве.

Чем длительнее духа перемена,
Тем радостнее отдыха приют,
Где номер разменяв души гореньем,
Приходит ветра жизни добрая суть.