Здравствуй милый мой

Зоя Птицина
Стелется желтой листвой
Ковер под ногами в саду.
Здравствуй милый мой,
На встречу с тобой я иду.

Осень коснулась крылом
Наших седых волос.
Думы мои о былом
Вот в чем вопрос.

Здравствуй, здравствуй родной,
Я  ускоряю свой шаг.
Ты рядом любимый со мной,
Мой волшебник и маг.