Люблю тебя

Зоя Птицина
Люблю тебя и от себя не скрою.
Я не стыдясь об этом говорю
И как тогда вечернею порою
Я на свидание в рощицу иду.

Мне говорят, сама я виновата
И зря терзаю душеньку свою,
Но в эту пору бабьего заката
Безумно, милый, я тебя люблю.

Уж на исходе наше бабье лето.
Давно умолкли трели соловья,
Но песенка моей любви не спета.
Ты знай любимый, я навек твоя.

Не нужен мне парчовый тот наряд
И золотые кольца ни к чему.
Твоя любовь дороже всех наград
И всех милее сердцу моему.