Может пора отпустить

Маргарита Нота Сан
Может пора
Крест опустить
Оружие всяк сложить

Человека с колючим венком
Кто бы ни был Он- Иисус
Иудей, Араб или тот и другой

Мысленно с креста снять
По-человечески схоронить...
Может пора злость обменять на Его
Бога Мечту!

Может пора
С центра страны убрать
Или похоронить

Тем Душу(Ульянова) отпустить
Дать ей уйти туда
Где опыта столетье
Ждут не дождутся её

От воен и мрака
От догм и проклятий
По кругу мы ходим во тьме

Давайте оставим гласить
О безумстве! Всё в нашем сознанье
Перенаправьте все мыслеформы
С добром вернётся вдвойне...