Бесконечность

Артём Селихов
Бесконечность-это жизнь,
Бесконечность, время года,
Бесконечность-это мир,
И конечно же погода,

Сколько ж мы живем уже,
Видно тоже бесконечно,
Ходим крепко по земле,
И ходить мы будем вечно,

Кроме нас ни кто не смог,
Приспособиться спокойно,
В бесконечности исток,
И держаться так достойно,

Никогда мы не уйдем,
С бесконечности дороги,
И мы с ней к плечу плечом-
У бессмертия порога.