Хиросима

Вадим Эмих
я
прошу
одного
люби меня вечно, милая
дыши мне на шею
гладь мои руки
целуй мои губы
обнимай мою душу
моя любовь даже в том чае
что я завариваю тебе каждый вечер
в том "доброе утро", что я говорю
в каждом моем поцелуе
пусть даже в щеку
любовь силы
            атомной бомбы
сброшенной на хиросиму
может все вокруг и симулякры
но ты настоящая
ты - это я
мы - один организм
я говорю это почти не сквозь множество философских призм
ты берешь мою руку, и это не я
это мы
прошу тебя, будь моей всегда
а я буду твоим
ведь я жалок словно мелкая тля
и без тебя
моя любовь и моя жизнь - это петля