А за окном дождь

Лилия Гатина
А за окном дождь...
Он смоет всю ложь
С твоих губ и с моих фраз.
Нам не быть вместе сейчас...
Украдкой взгляни:
Ведь может быть дождь,
И вовсе не дождь,
А слезы мои...
Ты вытри стекло,
Тем самым и дождь.
Точнее не дождь,
А слезы мои...
Ведь слезы мои
Порой о тебе...
Порой и о нас,
Что нету сейчас.
Быть может тогда,
Когда будет снег
Все слезы мои
Исчезнут навек?..
Быть может и нас
Все ж будет в тот час,
Когда за окном
Закружит метель?..
16.10.14.