***

Алексей Юрьевич Воробьёв
Улица
           пустынная,
Кирпичные
                дома.
Снегом
            припорошена,
Зеленая
               трава.


Холодными
                бордюрами               
Скована
               земля,               
Как снежными
                гравюрами,
В начале
                октября.


Деревья из-за
                крыши,
Выглядывают
                зря
Асфальтом
                закатают
Все здешние
                поля!!!