Когда растает снег

Вероника Шулика
Когда растает снег,
И кончится зима,
Я твой замечу силуэт,
Видневшийся издалека.
Ты очень близко подойдешь,
Посмотришь мне в глаза,
И ничего не произнесешь.
Взяв за руку меня,
Женой своей ты назовешь.