Благодарность Друзьям

Елена Овчинникова-Стихи
За то, что Вы есть у меня
Я Вам благодарна, друзья!
За каждый чудесный миг,
Час радости, горестный крик

Без Вас не пройти дорог
Извилистый жизни путь,
Без Вас не унять тревог
И страха, жгущего грудь!

Без Вас не свершить ошибки
Без Вас не найти приют,
Как радостно видеть улыбки
Друзей, которые ждут!

Я к Вам поспешу на помощь,
Когда позовете меня
И с Вами бокалы наполнив,
Мы выпьем хмельного вина

Мы вместе разделим невзгоды,
Всплакнем, посмеемся, вздохнем,
Посетуем на непогоду
А может быть… просто споем…

Я знаю, что б ни случилось,
Доверюсь своим друзьям,
Со мной будто чудо свершилось,
Я так благодарна Вам!