Воспоминания

Кэти Ринак
Знаешь, а я еще помню тебя
помню порою так сильно,
что звезды взрываются на небесах,
и в лужах плескаются пыльных.
Я еще помню, так ясно, так ярко,
что руки дрожат и нет сил!
и затухают под вечер огарки
мыслей, что ты оживил.
Ты же так близко, рукой дотянуться,
что хочется сжаться, кричать!..
Ах, мне бы в реальность вернуться, проснуться..
и губы твои бы достать.