***

Дарья Матюшина
вчера у нас выпал снег.
вчера наступила лень.
ты самый кайфовый, честное слово,
как этот октябрьский день.

и пусть за окном непогода и слякоть,
я зонтик в руки возьму.
я буду смеяться, не буду плакать,
и вновь тебя обниму.

ведь ты как зима - чудесный и новый,
читаешь мне вслух стихи.
ты круче всех песен и глубже вдоха,
который уснул в груди.

ты любишь всех пуще меня и трамваи -
я тоже люблю трамвай.
давай мы доедем в вагоне до края,
давай улетим! давай?

ведь ты как зима - чудесный и новый,
читаешь мне вслух стихи.
ты, честное слово, самый кайфовый,
живущий в моей груди.