рассказы о чести 3

Сергей Мхайлов
ценность того что есть
в граните не удержать
там лишь пустые камни
только уставшим присесть

ценность того что было
снимки не сохранят
это всего лишь картинки
корабль исчез уплыл

ценность эмоций красивых
двоичный код не запомнит
минуты часы дни год
плохие моменты милые

ценность надежд забытых
ценность ошибок сомнений
ценность что помнить умеете
а в камне файлы убитые