Нет

Александр Мурманский
Нет, эту тупость не излечишь,
Эта болезнь  она  жива.
В ней как в воде они купались,
Вот эти новые господа.
Всё глаже и обширней формы
И говорливость  подросла.
В цене, вокруг одни реформы,
А расцветает пустота.
Что как зараза лезет в руки,
Под флагом этой пестроты,
Что собирают лишь от скуки,
С такой богатой вот земли.
Не лечится болезнь застоя,
Лекарств к ней новых не изобрели.
Как было раньше с перепоя,
Так в наши дни и принесли.