Мне трудно быть твоей женой

Галина Малина 5
Мне трудно быть твоей женой,
Ведь ты меня не понимаешь.
И день за днем бегут толпой,
Сплетаются в узлы,
    И чувствуешь,что таешь.
В твоих холодных поцелуях таешь,
Которые мертвы,бесчувственны и лживы.
От равнодушных слов мечтаю
Сбежать из дома под любым мотивом.
Ворваться пламенем в просторы.
Сорвать все маски и воспеть
Любовь,которая проломит горы,
Бушующая,страстная,как верть!!!
Не будет этого конечно,
Пойду спокойно суп варить.
Так будет длиться бесконечно.
Мы будем счастливо и долго жить...