Иное

Лилия Гатина
Когда природа увядает,
И гаснет солнца свет чуть-чуть.
Я не тоскую по тебе
Совсем, ни разу и ничуть.

Так осень нас свела когда-то,
И развела нас в тихий час.
И я все помню... Как-то странно...
Но не тоскую я сейчас.

Сейчас я знаю, все былое
В глубинах сердца залегло.
Живи спокойно, и иное
Нам счастье в жизни принесет.
11.09.14.