Как прежде, жду я встречи с Вами

Александр Вандышев
Как прежде, жду я встречи с Вами,
Душевной, нежностью томим,
Глухонемыми вечерами.
Ужели Вами не любим?
 
Волнует кровь сердцебиение,
Судьба ли разлучает нас?!
Отброшу все свои сомненья,
Как только вновь увижу Вас

Моя любовь Вас не отпустит,
Вы мне, по прежнему, близки.
Печали полон я и грусти,
Посеребрённые виски…