Мы парили над всеми и вся

Олеся Ольга Борисова
Вдохновило: "Деревья стали почему-то ниже" (Николай Дик)

Мы хотели летать, мы учились,
Мы парили над всеми и вся.
Пролетела весна, да и лето,
Словно миг упорхнуло от нас.

Осень встретили, как же игриво
Она нам расписала себя, -
Золота, весела, шаловлива.
Дождя капли по перьям стучат.

Мы хотели летать, мы учились,
Мы парили над всеми и вся.
Но зимой, мы парить разучились, -
Серость, пыль и тепло чердака.