Утро Орфея

Инга Бахарева
Здравствуй,Яничек любимый,
Радость утра моего,
Свет мечты,неукротимой,
Здравствуй, счастья волшебство!

Пусть тебя коснётся нежно,
Искорка любви моей,
Моя вечная надежда.
С добрым утром, мой Орфей!