Ангел мой

Наталья Кононова
Ангел рядышком со мной,
Охраняет  меня, он!
Он подсказывает мне,
Как идти мне по земле.

Он меня ведет по жизни
И смягчает  в теле боль.
Он мне прислан - Богом,
Он как воин, надо мной.

Он подскажет как и что,
Мне бы слушать лишь, его.
Только нет, не слышу я,
Лезу всюду я, сама…

Он хороший – Ангел  мой,
Благодарна я порой.
Ангел мой,  храни меня,
От людей плохих и зла.