Люби так, как можешь любить

Вадим Волхонский
Не метайся в сомнении: та ли дорога?
Не смотри как минуты бегут
Просто верь, милый друг, хотя бы немного
Мир любому заплатит за труд

Карма выкинет дух
из зоны комфорта,
подпалив на конфорках комфорт
испытает, проверит, какого ты сорта,
испечет из него новый торт.

Любой пазл возможно сложить
Черт не страшен, лишь Богу доверься.
Гармонируй с собой и надейся,
И люби так, как можешь любить.