Сказка

Вадим Романов 1
Кончилась зима,наступил апрель.
И девчонки приоделись в мини.
Все красивые хоть глазам не верь.
И фигуры стройные как лилии.

И моя сильней кружится голова.
Ведь весной все чувства просыпаются.
Сами по себе рождаются слова.
И от них девчонки забываются.

А я начинаю путать имена.
Вы меня простите, мои милые.
Знаю что для жизни мне нужна одна.
Ну какую выбрать все красивые.

С вами хорошо и без вас нельзя.
Расточаю я тепло и ласку.
И прошу от жизни только одного.
Пусть господь продлит мне эту сказку.